当前位置:首页>廉政要闻
【勤廉快讯】勤廉东乡创建成果展暨“阳光信访直通车”活动走进王桥镇
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2022-09-22 21:59

“只要拿出手机扫一扫基层小微权力‘监督一点通’平台二维码,就能实时了解村务公开以及投诉事项办理情况,真是太方便了……”9月22日,勤廉东乡创建成果展暨“阳光信访直通车”活动走进王桥镇。

活动现场,整齐放置的展板上图文并茂展现勤廉东乡创建成果,区纪委监委工作人员和当地党员干部手把手教导群众操作基层小微权力“监督一点通”平台,进一步提升群众对该平台的知晓率和参与度,充分调动群众参与监督的积极性。

同时,政策咨询组和信访接待组工作人员热心接待前来咨询的群众,对群众提出的各种问题和政策咨询耐心细致解答,确保事事有回应,持续提升群众幸福感、满意度。据统计,此次活动共发放宣传资料1600余份,接待群众来访40多人次,解决群众反映问题5件。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统