当前位置:首页
>工作动态>派驻广角
【派驻动态】以案为鉴 警钟长鸣——区城管局召开警示教育大会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2022-06-16 15:44

为强化队伍管理教育,引导全局党员干部职工进一步提升拒腐防变意识。6月14日,东乡区城市管理局召开警示教育大会,局党组书记、局长胡志和主持会议,局党组成员、区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组组长邹志强,副股级以上干部共计113人参加会议。

会议组织观看了警示教育短片《对酒驾说不》和《致十年前的自己》,局党组书记、局长胡志和同志以“廉洁清风进城管,净化心灵促发展”为主题,给党员干部上了一堂廉政党课,通过常鸣廉政警钟,常抓作风建设,让城管干部职工认清职务犯罪危害、认清不良作风的危害,教育引导党员干部严格按照党章要求,廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政、廉洁用权,积极进取、奋发作为。邹志强同志通报了近年来区城管局违纪情况,剖析案例以案释法,要求全体党员干部树牢“有法必依、执法必严”底线,以身作则,以案为鉴,筑牢思想防线。

会议强调,全局各单位党组织和党员干部牢记“作风建设无小事”,进一步振奋精神,结合“八扬八治”深化作风建设活动,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,努力创造出更加优异的成绩;面对新形势、新变化,要勇于创新,着力解决执法建设等基础工作中的难点问题,以科技与文化赋能城市管理工作,通过城市大脑与文明执法建设,展现城管工作新风貌,推动城管工作高质量发展。(派驻区委组织部纪检监察组)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统