当前位置:首页
>工作动态>基层传真
詹圩镇:以赛促学 强化作风建设
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2022-05-29 15:02

为教育引导广大党员干部加强党纪法规学习,坚定理想信念,严守党纪国法。5月27日,詹圩镇举办党纪法规暨“八扬八治”主题知识竞答比赛。

此次竞答内容涵盖《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党纪法规及“八扬八治”相关知识,题型分必答题、抢答题、风险题,来自全镇十个村支部选送的十支队伍参加比赛。比赛现场气氛热烈,选手们个个沉着冷静、认真思考分析,答题流利自如,展现了比学赶超的良好精神面貌。

“此次竞赛,对我们学习党章党规情况的一次有效检验,我将以此次知识竞赛为契机,进一步加强对党内法规的深入学习,严格遵守党纪党规,履行好职责使命。”参赛干部吴志后表示。

今年以来,该镇通过“每周一学”“定期党课”和“网上竞答”等方式,督促党员干部学习党章党规,教育引导镇村两级党员干部继承和发扬党的优良作风,埋头苦干、勇毅前行,为詹圩镇高质量发展贡献更多力量。(詹圩镇纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统