当前位置:首页
>工作动态>基层传真
詹圩镇:加强防汛督查 确保安全度汛
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2022-05-13 10:04

为进一步督促做好防汛工作,确保人民群众的生命财产安全,近日,詹圩镇纪委开展防汛专项督查。 

镇纪委对各村水库防汛责任落实、防汛物资配备、防汛值班工作安排等情况进行了督查,并对各小型水库溢洪道是否畅通、坝面杂草是否清理、水位是否降到安全线以下等情况开展突击检查。同时要求一线巡查值班人员要紧紧围绕防汛减灾各项工作部署和要求,严格遵守防汛工作纪律和请示报告制度,密切关注汛情,及时掌握雨情、水情,做好系统排查排险工作,全力消除辖区堤坝水闸、地质灾害、桥梁涵洞等存在的风险隐患,随时做好人员转移避险的准备,针对督查中发现的问题,该镇纪委现场反馈并要求立即整改落实,以强有力的监督确保全镇安全度汛。(詹圩镇纪委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统