当前位置:首页
>工作动态>派驻广角
派驻区政协机关纪检监察组:开展任前集体廉政谈话 筑牢拒腐防变防线
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2022-05-12 16:19

为警示、教育和提醒新任职党员干部遵纪守法、公正履职、筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,近日,派驻区政协机关纪检监察组对联系监督单位区财政局34名新任职及岗位调整干部开展任前集体廉政谈话。

会议强调,要学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,把对党忠诚深深融入血脉中。要加强学习提升,在学中干、在干中学,边学习边提高,尽快适应新岗位、新要求。要自觉接受最严格的监督,在筑牢思想防线上做到警钟长鸣、自警自律。要加强团结协作,服从分工安排,各司其职、各负其责,推动财政事业高质量发展。

会议还对精准运用“四色”监督办法,推进廉政风险“四色定级”防控工作作了强调要求,两名新任职干部代表作表态发言。(派驻区政协机关纪检监察组)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统