当前位置:首页
>工作动态>党风政风
红星垦殖场:开展廉政教育 推动作风建设走深走实
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2022-02-26 10:44

为扎实推进“八扬八治”深化作风建设活动走深走实,红星垦殖场纪委多措并举开展廉政警示教育活动,切实增强全场党员干部廉洁从政的思想自觉和行动自觉,在全场努力营造风清气正、干事创业的良好政治氛围。

近日,该场纪委组织机关党员干部集中观看警示教育片《零容忍》,该片深刻剖析了“大老虎”们如何在欲望面前丧失理智,滥用职权、贪污腐化,漠视群众利益,置党纪国法于罔闻,最终落得身陷囹圄的下场。随后,大家参观了总场廉政教育室,深入了解关于当前全面从严治党最新要求和决策部署,以及全区纪检监察机关近年来查处的典型案例,一组组触目惊心的数字,一幅幅触动心灵的画面,使每位参观党员干部都受到了一次深刻教育。

“这次警示教育活动开展得很好,我作为一名刚刚任职的社区党员干部,以前一直觉得反腐离我们很远,参观后深受教育,今后工作生活中一定要坚定信念、以案为鉴、遵纪守法,扎实做好本职工作。”红星社区党员干部黄涛深有感触地说。活动结束后,大家纷纷表示将在今后工作中保持清醒头脑、筑牢廉洁防线、常怀律己之心、常思贪欲之害,以俭修身、爱岗敬业、踏实工作,以实际行动为全场经济社会发展贡献力量。(红星垦殖场纪委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统