当前位置:首页
>工作动态>党风政风
圩上桥镇:召开党风廉政建设专题会议
来源: 东乡区纪委区监委       时间: 2021-09-27 09:56

为全面贯彻落实中央、省、市、区纪委全会精神,坚定不移地把全面从严管党治党工作引向深入近日,圩上桥镇召开2021年上半年度党风廉政建设专题会议。

会上,通报全镇2021年上半年党风廉政建设工作,剖析了存在的问题和不足,并提出了下一步工作打算。

会议强调,全党员干部要提高政治站位,充分认识到党风廉政建设工作的重要性强化责任担当。镇党政班子要切实履行“一岗双责”,将党风廉政建设与各项中心工作同部署、同落实要常态化开展党内谈话,打好廉政“预防针”,筑牢思想防火墙充分发挥村级纪检委员的能动性,加大对疫情防控、农村环境综合治理、乡村振兴等工作的监督检查力度,确保镇党委工作部署落到实处。要开展多形式、分层次、全覆盖的廉政宣教活动,深化以案促改,提高党员干部廉政风险防控意识。(圩上桥镇纪委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统