当前位置:首页
>工作动态>党建视窗
东乡区纪委监委:打卡”红色基地 厚植廉洁基因
来源: 抚州日报       时间: 2021-07-12 16:52

本报东乡讯 (张琼芳)“作为一名纪检监察干部,通过参加今天的主题党日活动,深刻体会到要以先辈先烈为镜、以反面典型为戒,将党史的滋养转换成行动的自觉,切实做到廉洁自律。”近日,东乡区纪委监委组织开展“打卡”红色教育基地活动,区纪委监委干部李峰表示,将以实际行动诠释对党忠诚。

今年以来,该区纪委监委充分利用红色资源“活教材”,传承红廉基因,将干部廉洁教育融入党史学习教育。截至目前,共组织开展“打卡”红色教育基地活动3期,引导党员干部存戒惧、守底线,让党员干部交流分享感悟,推动形成崇廉尚实的良好社会风尚。

“红色文化是最好的‘营养剂’,我们将进一步用活用好红色资源,开展形式多样、主题鲜明的教育活动,增强纪检监察干部忠诚干净担当的内生动力,让红色廉洁基因植入脑海心间。”该区纪委监委相关负责人表示,下一步,将继续把党史学习教育与传承廉洁基因结合起来,做实“规定动作”、丰富“自选动作”,推动形成倡廉、树廉、学廉、守廉的良好社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统