当前位置:首页
>工作动态>基层传真
红星垦殖场:召开村级纪检工作推进会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-05-28 09:33

为进一步贯彻落实全区村级纪检组织建设工作推进会会议精神,巩固拓展全区村级纪检委员集中培训学习成果,5月26日,红星垦殖场纪委召开全场村级纪检工作推进会。

会议采取以会代训的方式进行。会上该场纪委书记王锋详细解读了《红星垦殖场党委关于加强社区(分场)纪检组织建设的实施方案》和《红星垦殖场社区(分场)纪检委员年度工作量化考核方案》,下发社区(分场)纪检委员《实用工作资料汇编》并就当前场村级纪检工作进行了安排部署。

会议指出,设立村级纪检员,是全面从严治党向纵深推进、向基层延伸的需要,是加强村、社区基层党风廉政建设的需要。全场各社区(分场)纪检委员要提高政治站位强化理论学习,不断夯实政治理论和业务知识基础,努力提高工作本领和业务能力要聚焦“五员”职责职能善作善为,主动做实做细日常监督,推动惠民政策落实落细。要自警自律,加强自身建设,做讲政治的表率,积极塑造良好的党员干部形象。(红星垦殖场纪委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统