当前位置:首页
>工作动态>监督检查
红星垦殖场:开展基层党组织党史学习教育专项督查
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-05-14 16:23

为进一步督促全场各基层党组织高质量落实党史学习教育各项工作,切实推进党史学习教育走实走深。近日,红星垦殖场纪委联合场党史学习教育指导督导小组,采取巡回检查等方式,对全场各基层党组织4月份党史学习教育情况开展专项督查。

督查过程中,督查组通过听取党史学习教育工作开展情况汇报,实地调阅检查会议记录、学习记录、“我为群众办实事”清单和专题研讨情况等,对全场各基层党组织党史学习教育的开展情况进行了全面了解,并现场提出了针对性的指导意见。就下一步如何做好学习教育各项工作,督查组要求,各基层党组织要继续坚持脚踏实地与开拓创新相结合,高质量抓好党史学习教育;要坚持形式与内容相融合,完成好“规定动作”和“自选动作”;要坚持高标准严要求,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育取得实实在在的成效。(红星垦殖场纪委)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统