当前位置:首页
>工作动态>基层传真
小璜镇:召开村级纪检委员工作布置会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-09 10:40

为进一步提高新一届村级纪检委员队伍履职能力,切实发挥好村级纪检委员“前哨”和“探头”作用,4月8日,小璜镇纪委召开村级纪检委员工作布置会。

会议就村级纪检委员工作职责和业务范围进行了详细讲解,对廉政档案信息管理系统基础数据采集工作进行布置。会议要求,各村级纪检委员要确实履行好工作职责,督促村支部贯彻执行好党的路线、方针、政策,协助村党组织书记抓好党风廉政建设工作;要全方位加强农村“三务”公开、“三资”监管和“三重一大”事项的监督,将“小微权力”关进制度的笼子,切实维护群众利益;要带头廉洁自律,以身作则,不断改进工作作风,树立良好形象。(小璜镇纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统