当前位置:首页
>工作动态>基层传真
城投集团:召开影响发展环境问题突出问题专项整治座谈会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-09 10:37

为全面优化营商环境,提升政务服务效能,着力打造“四最”营商环境。4月1日,城投集团纪委召开下属子公司、参(控)股公司及部分服务企业代表座谈会,详细了解企业在发展中存在的困难和诉求,充分征求影响发展环境突出问题的意见和建议。

会议指出,要提高政治站位,创新工作举措,始终把影响发展环境突出问题专项整治作为当前的一项重要政治任务来抓,坚持“严”的主基调,持续营造风清气正的良好政治生态。要时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉,敬畏权力,慎用权力,严格执行各项规章制度及议事规则,把权力关进制度的笼子。要自觉净化各种小圈子,择善交友,谨慎交友,保持一份平常心,把更多心思和精力用在干事创业上。要常怀警醒之心,牢记“手莫伸,伸手必被捉”的深刻内涵,清白做人,干净做事。(城投集团纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统