当前位置:首页
>工作动态>组织建设
区纪委监委积极组织干部参加参加中央巡视江西、省委巡视抚州“回头看”反馈意见整改工作业务培训会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-09 10:29

为强化纪检监察干部精准发现问题的能力,切实提升巡视整改监督工作实效,4月7日下午,区纪委监委积极组织干部参加区委整改办举办的中央巡视江西、省委巡视抚州“回头看”反馈意见整改工作业务培训会。

培训会上,市委办综合二科科长曾省辉对“整改工作的重要性”“整改工作存在的问题”“整改工作方法及注意事项”等内容进行了详细讲解,并针对参训人员提出的问题进行现场答疑。

此次培训针对性、实用性强,为巡视整改监督检查工作提供了思路和方向。培训结束后,大家纷纷表示,将坚持问题导向和目标导向,认真对照整改工作清单,精准发力强化监督,压实各单位各部门整改责任,推动整改工作落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统