当前位置:首页
>工作动态>党风政风
甘坑生态林场:组织村“两委”干部参观廉政教育室
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-09 10:32

为进一步加强全场党风廉政建设,切实增强新任村“两委”干部廉洁自律意识,近日,甘坑生态林场纪委组织新任村“两委”干部参观场纪律教育室。

活动中,村“两委”干部依次参观了“中国共产党反腐倡廉建设历程”“党章党规党纪”“反腐倡廉警钟长鸣”“家风家训”等四个展区,通过听讲解、观视频、看图片等多种形式,学习了历年来查处的典型腐败案例,掌握了中央、省、市对党员干部各类纪律和规矩要求,接受了好家风家训的熏陶。最后,全体干部在场纪委书记的带领下,庄严地举起右手,在鲜红的党旗面前重温入党誓词。

 活动结束后,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,要以典型案例为教训,时刻紧绷廉洁自律这根弦,做到自重、自省、自警、自励,干干净净做人,踏踏实实做事,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。(甘坑生态林场纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统