当前位置:首页>廉政要闻
区纪委区监委召开节日廉情监督工作布置会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-09 10:26

4月2日下午,区纪委区监委召开节日廉情监督工作布置会,区纪委副书记、区监委副主任何梦婕主持会议。

会上传达学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、在福建考察时的重要讲话精神、对革命文物工作作出的重要指示精神;学习了中共中央政治局会议精神、全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神;学习了赵乐际在广西调研时的讲话精神;学习了马森述在宜春市警示教育大会上的讲话精神、在宜春调研时的讲话精神,传达学习省、市疫情防控有关通知以及市纪委《关于做好清明、五一假期值班和安全保密等工作的通知》精神。

会议强调,清明节期间是“四风”问题高发时期,全区纪检监察干部要提高政治站位,坚持把纪律挺在前面,严格执行中央八项规定精神。要坚持问题导向,强化对各单位、部门工作作风的监督检查,对歪风陋习“零容忍”,扭住“四风”问题不松劲,确保清明节日期间风清气正。要带头倡导移风易俗、文明祭扫的新风尚,自觉抵制封建迷信活动,严格自律、严肃家风。要严格执行值班制度,遵守值班工作纪律,在抓好疫情防控的同时,确保党史学习教育、巡视整改、防火防盗防泄密等工作有序推进。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统