当前位置:首页
>工作动态>党风政风
小璜和黎圩召开严肃换届纪律谈心谈话会议
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-15 11:24


为有序推进乡镇换届工作,确保换届纪律风清气正,近日,小璜镇召开严肃换届纪律集体谈心谈话会。

会议传达学习了中央“十个严禁、十个一律”和省委“八个严格、八个不得”换届纪律要求。会议强调,全镇干部要保持工作定力,持续发力,积极作为,抓好当前各项工作;要沉心静气,正确对待进退流转,保持平常心,正确对待组织安排;要保持优良作风,严格遵守各项工作纪律。镇纪委要强化监督检查,始终保持惩治不正之风高压态势,加大对违反换届纪律问题的查处力度。(小璜镇纪委)


为抓好换届工作,严肃换届选举纪律,4月12日上午,黎圩镇召开严肃换届纪律集体谈心谈话会。

会议强调,全体干部要正确对待进退流转,做到“进”者奋发有为,“退”者心情愉快,“留”者意志不衰,“转”者迎接挑战。要严肃换届纪律,加大对中央“十个严禁、十个一律”和省委“八个严禁、八个不得”换届纪律的学习与宣传,让换届红线入脑入心。要统筹抓好各项工作,强化责任担当,确保工作不能断档、不能缺位、不能减速。(黎圩镇纪委)


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统