当前位置:首页>廉政要闻
郑军深入挂点联系企业开展调研
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-04-13 09:51

为深入开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动4月12日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑军深入挂点联系企业走访调研,并开展党史学习教育宣讲活动。

“目前招工多少人?”“新的生产线是否投入使用?”在上海永久牌诚安新能源产业园,郑军参观了企业生产车间仓储库房查看企业原材料储备、产品生产等情况,与公司负责人座谈,认真听取公司基本情况、发展前景和人防设施等基本情况介绍,详细了解当前企业发展面临的困难问题。针对企业反映的审批办证、融资贷款等实际困难,现场协调相关职能部门进行解决。

当前企业生产面临最大的瓶颈是什么要注重党建引领,弘扬企业文化,在企业营造党史学习教育的浓厚氛围......”在东乡区美尔丝瓜络有限公司,郑军参观了企业展厅,了解企业生产经营、订单和品牌建设以及今后发展计划,并从党史学习的重要性、如何用党建引领企业发展等方面进行党史学习教育宣讲。

郑军指出,今年是“十四五”开局之年,也是全区实施工业三年倍增行动开启之年,企业自身要加强人防基础设施建设,强化诚信经验理念,始终坚守质量高线、抓住安全底线,确保企业在原材料挑选、生产工艺改进、产品质量检测、销售服务等环节都经得起检验,以高品质追求推动企业更好发展。要不断发挥产业优势,持续提升科技创新能力抢抓市场机遇,树牢品牌意识,进一步加快发展步伐。

郑军强调,优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力。今后,全区各级纪检监察机关将立足职能职责,紧盯党中央、省市区委关于优化营商发展环境决策部署强化政治监督,聚焦损害营商环境、违规吃喝、打牌赌博、“带老板出游”、擅自出省出国出境、违规借贷等六项问题,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为优化营商环境保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统