当前位置:首页
>工作动态>组织建设
【巾帼心向党 建功新时代】今年“三八”节,我们这么过
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-03-08 09:10

浓情三月,春意盎然。为丰富全体女干部的精神文化生活,增强大家健身意识,进一步展现女干部昂扬奋进的精神风貌,3月7日上午,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,区纪委区监委组织全体女干部开展庆“三八”踏春健步行活动。


我运动,我健康

此次踏春健步行活动以佛岭国际公园停车场为起点,沿公园游步道行至佛岭水库一圈。春雨蒙蒙,大家结伴行走,有说有笑,或交流工作,或互诉家常,时有三五人合影留念,或浅嗅花香,或触摸新绿,尽情地感受春的气息,构成了一幅美丽和谐的画面。


我学习,我快乐

“党在民主革命时期的三大法宝是什么?党的纪律主要包括什么?”

“统一战线、武装斗争、党的建设......”

为增加踏春健步行活动的趣味性,此次活动还在沿途设立了答题站,题目内容涵盖党史、党纪法规知识等,每人随机抽取一道题进行作答,答对者获得精美小礼品一份。只见大家积极参与,沉着答题,现场气氛十分热烈,充分展现了全体女干部良好的精神风貌。

“在纪检监察战线上,女纪检监察人始终是一支不可或缺的力量,举办此次活动,旨在让大家从工作中抽身出来,放松心情、锻炼身体、促进感情,更好地以饱满的热情、充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到新一年纪检监察工作中去。”区纪委区监委有关负责人表示。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统