当前位置:首页>图片新闻
区纪委区监委召开监督推动中央、省委巡视反馈意见整改落实工作推进会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-03-30 08:58

3月29日,纪委监委监督推动中央、省委巡视反馈意见整改落实工作推进会召开。会议部署了监督推动全落实中央巡视江西、省委巡视抚州“回头看”反馈意见整改工作。区委常委、区纪委书记、监委主任郑军主持会议并讲话。

会议指出,巡视是发现问题的政治体检,整改是解决问题的政治担当。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到巡视整改的部署要求上来,做到真认账不推诿、真整改不敷衍,以巡视整改的实际行动践行“两个维护”。

会议要求,要弘扬严实深细作风,明确巡视反馈意见整改时限,倒排工期、挂图作战,高标准、严要求推动整改工作落地见效、巡视成果落地生根。要落实整改责任,强化协同配合,做到信息共享、情况互通、工作互动,对照巡视反馈问题和整改工作方案,落实、落细、落具体整改要求,打好巡视整改“攻坚战”。要强化执纪问责,对整改不力、敷衍塞责、企图蒙混过关甚至弄虚作假的单位和个人严肃问责,在强化整改上见真章、动真格、求实效。要提升整改成效,既要立足治标推行“当下改”的举措,又要着眼治本完善“长久立”的机制,举一反三找差距,深挖细查纠病因,建章立制严要求,向党和人民交出一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统