当前位置:首页
>工作动态>党风政风
杨桥殿镇:开展村“两委”干部集体廉政谈话
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-03-30 09:00

为提升换届后新当选的村“两委”干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,3月26日,杨桥殿镇组织80余名新一届村“两委”干部开展任前集体廉政谈话。

谈话会上,该镇党委书记黄胜辉深刻分析了该镇当前党风廉政建设和反腐败斗争的主要态势,并对村“两委”干部提出几点要求:要强化学习意识,增强党性修养,努力做到学习新知识,增长新本领、创造新业绩;要切实担当,树立为民服务意识,狠抓工作落实,推动上级各项决策部署落地见效;要时刻划清法律“红线”和纪律“底线”,一心为民、秉公用权、廉洁履职,做政治坚定的明白人、组织放心的带头人、推动工作的领路人、履职尽责的执行人。

“作为一名新选任的村干部,此次集体谈话,给我敲响了警钟,也激发了我作为村干部的责任感和使命感,今后,我一定会恪守廉洁自律底线,勤勤恳恳干工作,踏踏实实作贡献,不辜负群众和组织的信任。”该镇一名新当选的村“两委”干部坚定地说道。(杨桥殿镇纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统