当前位置:首页
>工作动态>党风政风
红星垦殖场:召开村级基层党组织落实全面从严治党情况汇报会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-03-15 22:22

为深入落实全面从严治党要求,切实加强基层党风廉政建设,进一步推动全面从严治党“两个责任”向基层党组织延伸,近日,红星垦殖场召开村级基层党组织落实全面从严治党“两个责任”情况汇报会。

会上,该场5名基层党组织书记就履行全面从严治党主体责任和“第一责任人”责任情况进行发言,各分管(驻村)班子成员依次进行点评,该场党委书记陈小华同志主持会议并作总结讲话。

会议指出,2020年全场各级基层党组织在场党委的领导下,紧紧围绕上级各项决策部署,认真履行全面从严治党主体责任和村书记“第一责任人”责任,思路清晰,求真务实,担当前行,取得了良好的工作成效。

会议强调,全场各级党组织负责人要旗帜鲜明讲政治,深刻理解和把握全面从严治党新部署新要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要高标准高质量开展好党史学习教育,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程。要持续坚持“严”的主基调,在抓班子带队伍方面严要求,在党员发展方面把严关,不断纯洁党员干部队伍。要切实认真履行好“第一责任人”职责,扎实推进各项工作,务求实效,走在前列。要以上率下,带头讲政治、守规矩,做一名忠诚干净担当的基层党员干部。(红星垦殖场纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统