当前位置:首页
>工作动态>宣传工作
圩上桥镇:开展家庭助廉活动
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-03-12 10:42

为增强村党支部书记家属的廉洁意识,切实发挥村党支部书记家属在推动党风廉政建设中的特殊作用,近日,圩上桥镇纪委组织开展家庭助廉活动,通过参观廉政文化长廊、观看警示教育片、讲授廉政党课、“家庭助廉”签名等方式,引导全镇村党支部书记家属筑牢家庭正风肃纪反腐防线。

“争当廉洁内助,反腐倡廉从我做起”座谈会上,组织观看了警示教育片《蝇贪之害》。该镇党委书记王胜平从多角度对《蝇贪之害》进行分析解读,并结合自己的工作经历和家庭实际,给村党支部书记家属讲授廉政党课,引导大家积极秉承优良家风,当好“廉内助”。

 “今天这个活动很有意义,让我更加清楚认识到家风的重要性,回去之后我一定继续当好‘廉内助’,发挥好家庭监督员作用,给爱人多一份支持,少一分拖累。”邮路头村支部书记家属说道。

会后,大家纷纷在“敬廉崇俭你我他 反腐治奢靠大家”的横幅上庄严签下自己的名字。(圩上桥镇纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统