当前位置:首页
>工作动态>监督检查
杨桥殿镇:开展疫情防控监督检查
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-02-03 15:35

为切实维护人民群众身体健康和生命安全,杨桥殿镇纪委主动担当作为,全面督查,坚持疫情防控工作推进到哪,监督保障工作就跟进到哪,用铁的纪律为疫情防控工作保驾护航。

该镇纪委成立督查组对16个村、镇直单位的疫情防控常态化工作开展监督检查。一是按照属地管理原则,对各村、镇直单位落实疫情防控工作、值班值守人员到位情况进行督查,严查防控工作中的形式主义、官僚主义问题,严肃工作纪律,落实防控责任;二是对疫情防控宣传工作进行督查,重点检查各村、镇直单位疫情防控标语、告知书是否张贴到位,官方通告转发、防治知识宣传是否妥当;三是对疫情防控排查工作进行督查,重点督查各村对返乡人员的摸排管控、体温监测工作,要求严格按照网格化管理要求进行责任包干,确保做到不漏一户、不漏一人;四是对疫情防控信息上报工作进行督查,确保各类信息及时准确上报。

通过督查,及时纠正了各村、镇直各单位在疫情防控工作中存在的问题,推动各项防控措施落细落实。(杨桥殿镇纪委) 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统