当前位置:首页
>工作动态>派驻广角
派驻区政协机关纪检监察组:召开严格十项制度锻造过硬作风再动员部署会
来源: 东乡区纪委区监委       时间: 2021-12-01 14:42

日前,派驻区政协机关纪检监察组至对口联系单位区自然资源局召开严格十项制度锻造过硬作风再动员部署会。会上宣读区委区政府《关于严格十项制度锻造过硬作风的通知》,相关违纪人员向大会作公开检讨,与会代表围绕如何贯彻落实好十项制度进行表态发言。

派驻纪检监察组何长权就如何贯彻落实好十项制度工作提出三方面要求:一是要提升思想认识,切实增强开展纪律作风集中整顿活动的思想自觉和行动自觉。各科(股)室、站、所一定要站在讲政治的高度来认识这项活动,用开展干部作风整顿的实际成效,推动全面从严治党向纵深发展。二是要明确重点,合力攻坚,确保纪律作风整顿工作扎实推进。认真对照《通知》要求进行检视查摆,照照镜对对号,找准症结所在、切实纠正改进,进一步夯实服务发展、推动落实的作风基础。三是要强化工作保障,确保纪律作风建设工作取得扎实成效。领导班子成员要带头参加活动、带头查摆问题、带头遵规守纪,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,推动形成上级带头、领导示范、上行下效的良好局面。

会后,该局干部纷纷表示要以此次会议为契机,进一步树牢纪律规矩意识,严格落实区委区政府十项制度锻造过硬作风,以纪律作风建设的实际成效提升自身素质水平和为民办实事能力,为“十四五”规划开好局、起好步和全区“五型”政府建设再上新台阶作出自然资源人应有的贡献。(派驻区政协机关纪检监察组)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统