当前位置:首页
>工作动态>党风政风
城投集团:组织开展廉政谈话
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-11-04 11:12

“投融资涉及资金量非常大,极易滋生风险,如何做到科学融资规避风险?”“要以身作则,率先垂范,加强廉政风险防控意识……”

为认真落实全面从严治党、全面从严治企的要求,进一步强化廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想,不断提升集团全体员工的思想境界和道德修养,11月3日,区城投集团对集团公司部门负责人、子公司、参(控)股公司经理及各项目部负责人开展廉政谈话。

会议要求,全体人员要加强学习,争做集团榜样的引领者。要结合当前的党史学习教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习专业知识和实践经验,做到学思用贯通,知信行合一。要担当作为,争做集团效益的创造者。要磨砺务实作风,勇于担当,埋头苦干、积极作为,确保集团效益最大化。要谨言慎行,争做集团形象的维护者。要严于律己,严守廉洁从业底线,牢固树立底线思维和红线意识,依法依规行使管理权、经营权,维护好集团形象。(区城投集团纪委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统