当前位置:首页
>工作动态>党风政风
詹圩镇:召开党风廉政建设专题会
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-11-03 16:48

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,扎实推进全镇党风廉政建设工作,近日,詹圩镇召开党风廉政建设工作专题会议。

会上,传达学习区纪委督查通报文件精神,并结合“十项制度”落实情况,研究制定镇干部管理考核制度办法。

会议强调,全镇上下高度重视党风廉政建设工作,保持政治清醒,转变思想认识,适应当前形势,以钉钉子精神打好党风廉政建设持久战、攻坚战。镇党委要强化责任担当,落实“两个责任”,将党风廉政建设工作纳入经济社会发展和党的建设总体布局,统一研究部署、统一组织实施、统一检查考核。班子成员结合工作职责认真落实“一岗双责”,对分管部门和领域党风廉政建设工作负责,切实将党风廉政建设“两个责任”扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强对党员干部的廉政教育,深入整治党员干部“怕、慢、假、慵、散”五大作风顽疾,严格督查“十项制度”执行情况,深入推进干部作风建设。(詹圩镇纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统