当前位置:首页
>工作动态>监督检查
甘坑生态林场:持续开展作风建设督查
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-10-19 09:50

为深入贯彻落实全区《关于严格十项制度锻造过硬作风的通知》文件要求,进一步促进全场干部作风建设,10月15日,甘坑生态林场纪委对各村(分场)及场直各单位开展作风建设监督检查。

此次检查采取不打招呼、直奔现场的方式,对各单位干部值班值守、请假报备、窗口服务效能、遵守中央八项规定有关要求等内容进行监督检查。同时,通过翻阅台账资料、上户走访等方式,对各村(分场)落实巩固脱贫攻坚成果全面排查工作有关情况进行督导检查。

督查组要求,要高度重视纪律作风建设,严格遵守“十项制度”,加强对干部职工的日常管理;要提高自律意识,做到严守“底线”,不越“红线”,严防出现“四风”问题,不断筑牢思想防线;要强化责任担当,增强为民服务意识,推动各项工作落实落细,树立党员干部良好形象。

下一步,该场纪委将持续开展作风建设督查。针对在检查中发现的违反“十项制度”有关规定、工作落实不力等问题,场纪委将优先处置,做到发现一起、处理一起、通报一起,真正让纪律“立起来、落下去”。(甘坑生态林场纪委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统