当前位置:首页
>工作动态>监督检查
圩上桥镇:疫情防控 圩上桥镇纪委在行动
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2021-01-22 16:02

春节来临之际,为做好疫情防控工作,为全镇人民群众筑起一道健康防线,圩上桥镇纪委于1月18日至20日对全镇12个行政村开展疫情防控专项督查。

本次督查主要采取实地查看、翻阅台账等方式,一是督查各村有无对返乡人员进行摸排,登记造册、健康监测、追踪随访,确保不漏一人;二是督查各村有无对国外及高中风险地区返乡人员的健康监测观察,做到及时上报、及时隔离、及时做核酸检测;三是督查各村疫情防控宣传力度及防疫物资储备情况。

本次督查未发现各村存在违规违纪行为。下一步,该镇纪委将继续加大监督检查力度,查处疫情防控中不作为、慢作为等问题,并对相关人员进行严肃处理。(圩上桥纪委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统