当前位置:首页
>工作动态>宣传工作
甘坑生态林场:对新入职干部开展集体廉政谈话
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2020-12-08 11:45

为更好地帮助新入职干部履职尽责,推进全场党风廉政建设,营造良好政治生态,近日,甘坑生态林场纪委对新入职干部开展集体廉政谈话。

会议指出,全体干部要加强理论武装,认真学习党章党规,严格遵守各项规章制度,强化自我监督,树立好良好的党员干部形象。要筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要加强道德修养,树立正确的人生观、价值观、权力观,增强自律意识,不要成为“围猎对象”。

新入职干部在交流发言时纷纷表示,廉政谈话为我们扣好了履职的“第一粒扣子”,在今后的工作中将加强学习,严格要求自己,严守规矩纪律,把握好自己的人生方向,履职尽责,清白做人,干净做事。(甘坑生态林场纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统