当前位置:首页
>工作动态>监督检查
瑶圩乡:强化督查 助推项目建设
来源: 东乡区纪委监委       时间: 2020-12-29 09:09

为切实保障乡各项重大项目建设有序推进近日,瑶圩乡纪委联合乡综合执法大队成立督查组深入各重点项目现场,对项目建设情况进行监督检查。

督查组通过翻阅图纸、实地查看、听取汇报等方式,对蓝莓基地、自来水厂、瑶河疏浚等在建项目工程进度、工程质量、相关责任单位及项目监督人员履职尽责情况进行监督检查并详细了解目建设过程中存在的困难和问题。

督查组要求,各责任单位要充分认识项目建设的重要性,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实提高组织协调能力和解决复杂问题能力,抓好工作落实,高速高效完成各项目标任务。项目建设单位必须严格遵守国家关于工程建设的各项法律规章和廉政建设的各项规定,主动作为,严把质量关,加快项目建设,确保项目按期建设完成。各村委会要加强与项目建设单位的协作沟通,做好配合服务,为项目建设保驾护航。

下一步,该乡纪委将加大再监督再检查力度,着力纠治项目推进过程中存在的形式主义、官僚主义问题,促进各重大项目早实施、早推进、早见效。(瑶圩乡纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统